El otro día, recibimos más visitas de lo habitual, ¿Queréis saber el motivo? Vinieron atraídos por el rico olor que provenía de nuestro pasillo...
¿Qué a qué se debía este intenso y rico aroma? Pues a la QUESADA CÁNTABRA que habíamos hecho...
Nos tocaba taller de cocina y una opción que consideramos interesante fue la realización de un postre (que es lo más nos gusta) propio de la región en la que vivimos y que, además, lleva un producto que nos da uno de los animales más importantes y que más nos gusta de la granja, LA VACA.
Todo preparado ...
Uno de los ingredientes que lleva nuestra quesada maya es el limón, y lo primero que hicimos fue ir pasándonoslo de maya a maya para verlo y probarlo (él que quiso...) para ver cómo era, a qué sabía y si estaba bueno...
Después, tocaba batir dos huevos...
Ponerle un vaso de azúcar...
Un sobre de levadura...
Un vaso de harina ...
2 vasos de leche entera...150 gramos de mantequilla derretida ...
Y, por último, el zumo de un limón ...Tras mucho batir, esto fue lo que nos quedo...
Nos dirigimos a la cocina, que es donde está el horno, ya que éste es necesario para poder terminar con nuestra quesada...(una hora a 180º aproximadamente...)
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